background-image background-image 农庄游乐项目,哪些比较适合? - 无动力乐园-户外亲子乐园-城市儿童公园-全产业链服务-红孩儿游乐

在线咨询

电话咨询

131-1186-0663

QQ咨询

微信咨询

微信咨询

回到顶部

农庄游乐项目,哪些比较适合?

来源:红孩儿游乐原创 浏览量:303


现在的农庄已经不能简简单单的等同于农家乐,随着8090后人群成为主要消费力量,市场发生了很大的改变,在很多行业,已经不是简单的实现功能需求就能够满足消费需求了,而是需要成体系的体验式消费,所在在农庄这一领域,一定要有拿得出手的特点,才能够吸引更多消费者,同时又需要控制住成本,在激烈的竞争中保持优势。

对于休闲农庄、观光农庄来说,应当去和周边领域进行融合,比如儿童旅行、亲子互动等等相结合,这样势必就会需要一些游乐项目,相比之下自然是无动力游乐最为契合,简单纯粹的特点更为契合大自然氛围,对农庄起到更好的辅助作用。

11.jpg

经典无动力游乐项目

无动力游乐项目是一个类别统称,其实很好理解,不需要电力或是其他动力来驱动的游乐项目,比较经典的又适合农庄这种户外环境的其实不少。

秋千、滑梯、绳网、水、沙地等等都可作为农庄游乐项目,当然像秋千、滑梯这类设备在现在可以有两个大的方向可以选择,第一是极简主义,利用大自然中最为直接和简单的元素,以木材为代表来进行打造;第二便是利用各式新型材料做出造型个性的秋千、滑梯,充满创意。而绳网项目通常可以作为户外拓展的基础来展开,以此来吸引家长和儿童进行亲密的互动,形成融洽的亲子体验。

22.jpg

另外水、沙是大自然绝妙的游乐元素,与生态农庄的自然健康理念来看,有着最为贴切的特性,无论是成人还是儿童群体都对这类环境有着浓厚的兴趣,当然前提是需要一个农庄能够营造出安全卫生、奇趣生动的玩水玩沙环境。

33.jpg

体验式科普项目

纯粹的游乐固然是重中之重,但消费者也希望通过简单的农庄之行得到更多有内涵、有积极意义的体验,比如对于大自然的探索,可直接体现在对于动植物的了解、甚至是互动上。

44.jpg

萌宠乐园现在是一个很好的切入点,特别是快节奏的城市生活之下,人们需要去和自然界做一个亲密的互动,生活本身就是需要调剂的,动植物自然气息能够影响人们,去调节心情形态,而对于儿童群体来说,这就是了解大自然的好机会、好去处。

再加上农庄原有的美食、休闲乐趣,综合之下能够带给更多人更多丰富的体验,农庄游乐项目,你了解了吗?


background-image

相关推荐

街子悠游岛欢乐世界-全家乐享奇幻王国

凤凰熊猫亲子乐园

儿童绳网探险设备-天空之城

威海奇遇小螺号儿童成长乐园

松鼠部落假日森林公园

雅安熊猫绿岛公园