background-image background-image 网红游乐园项目,周末出游的欢乐之选! - 无动力乐园-户外亲子乐园-城市儿童公园-全产业链服务-红孩儿游乐

在线咨询

电话咨询

131-1186-0663

QQ咨询

微信咨询

微信咨询

回到顶部

网红游乐园项目,周末出游的欢乐之选!

来源:红孩儿游乐原创 浏览量:365


现在的户外无动力乐园大有成为网红游乐的趋势,各地皆有引入,与传统游乐园不同的是,无动力乐园更为注重纯粹、自然的互动游乐,强调每个人的身心投入、全情参与,所以非常适合周末亲子游,更是适合青少年儿童进行放松娱乐、拓展锻炼、感受自然。虽然没有那些插电特种设备来得惊险刺激,但仍然有新奇创意和十足乐趣。

在网红的无动力乐园中,已经涌现出许多经典项目,挑一个天气舒爽的周末,带着孩子,或是和三五好友前去,感受人与大自然的和谐相处、创意项目带来的欢乐。

11.jpg

空中组合项目、惬意休闲之选

无动力乐园里滑梯绝对是必不可少的项目,但若只是单体的滑梯会显得比较乏味,没有什么独特的新鲜感,为此现在我们已经推出了更为全面的,包含滑梯在内的多种游乐功能的天空之城项目。

22.jpg

天空之城能够作为无动力乐园的核心主体,且是大型项目,其包含了包括滑梯、攀爬、空中海洋球、树屋、步道等等数十种的游乐项目,且根据实际地形等自然条件可作出灵活搭配和改变,规模也可以进行大小调整,另外可以容纳成年人和儿童同时游玩,人数水规模大小而改变,这就给亲子互动提供了十足的欢乐场地。

33.jpg

肆意攀爬、拓展训练之选

儿童大多是活泼好动的,在户外自然环境中更是能够释放他们的天性,所以在无动力乐园中有一些攀爬项目变成网红项目了,攀爬的过程是可以产生乐趣的,同时也能对儿童形成基础的体能、意志锻炼,在家长的陪同下,这种有趣又有意义的游乐,何不尝试呢?

44.jpg

攀爬也是形式多种多样,咱们常见的有绳网攀爬、攀爬架等等,这些项目在造型和配色上各不相同,但都有不错的体验效果,目之所及是创意新颖的造型、活力十足的配色,深入体验伴随而来的是欢声笑语,形成的氛围自然和谐无比。

55.jpg

水上互动、释放活力之选

水上乐园可谓是老少皆宜的游乐项目,而其追求的纯粹形式和欢乐源泉与无动力乐园也是十分契合的,所以周末撒欢儿为何不选水上项目呢,当然,现在是冬季,水上乐园自然不适合,但无动力乐园会进行转化,将水换位海洋球池也是妙趣横生。

66.jpg

水上乐园当下的归置一般是一座大型的组合滑梯,周边再配上精致的玩水小品,形成精妙配合,让各个年龄段的体验者都能进行活力释放,收获欢乐。

无动力乐园中海油相当多的项目十分受欢迎,户外游乐不论它是否“插电”、不论它是否惊险刺激,只要有持续人气,当配得上网红项目的说法。


background-image

相关推荐

这个国庆怎么玩儿?给大家白嫖一个地方——街子悠游岛

绵阳河东新区公园项目 在建

南京居然也开了一家这样的儿童乐园,你确定不带娃打卡?南京松鼠部落项目赏析

街子悠游岛欢乐世界-全家乐享奇幻王国

热烈祝贺成都松鼠部落森林假日公园与四川红孩儿游乐设备有限公司二次签约成功!

凤凰熊猫亲子乐园

儿童绳网探险设备-天空之城

威海奇遇小螺号儿童成长乐园

松鼠部落假日森林公园